Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

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EAN: 4015637824895

Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

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Beschreibung

Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

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Artikelgewicht: 0,43 Kg
Inhalt: 0,43 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht! Anstatt Wasser können Sie auch Sojadrink nehmen. Füllstand technisch bedingt.
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Artikelform: Karton
Zutaten: WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Maisstäke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 3%, geröstetes GERSTENmehl**,GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz . * aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus biologisch-dynmischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: WEIZEN, GERSTE. Laktosefrei. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltien Getreidearten, Milchproteinen und Sesam enthalten.
Zusatzangaben: 74% Demeter-Zutaten in der Backmischung
Nährwertangaben: pro 100 g
Brennwert KJ: 1642
kJ: 1642
Brennwert kcal: 388
kcal: 388
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 81,6 g
davon Zucker: 35,9 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 65-75 Minuten. Vegane Zubereitung (Sie geben dazu): 150g Margarine und 150 ml Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (25cm) oder Gugelhupfform (Ø 22cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Minuten abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Muffins: Aus dem Teig mit Ei können Sie 12 Muffins backen, ohne Ei werden es 10 Muffins. Die Backzeit beträgt 25 Minuten. Obstboden: Den Teig 1cm dick auf ein Backblech streichen und mit Obststücken belegen. Der Obstboden gelingt mit und ohne Ei. Variationen: Nüsse, Rosinen oder Obst dazu geben. Den Kuchen können Sie mit Sahne, Guss oder Buttercreme dekorieren.
Hersteller: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

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