Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

Aktuell vorrätiges MHD: 13.09.2021(mehr)

EAN: 4015637823836

Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

2,99 €
7,48 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

Versandgewicht: 0,46 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Hinweise: Der Kuchen ist lecker saftig, bleibt aber eher flach. Doppelpack (2x200 g)
BIO Ursprung: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*) Bourbon-Vanille*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
Nährwertangaben: pro 100 g
Brennwert KJ: 1604
kJ: 1604
Brennwert kcal: 378
kcal: 378
Fett: kleiner 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: kleiner 0,1 g
Kohlenhydrate: 92,7 g
davon Zucker: 49,9 g
Ballaststoffe: kleiner 1,0 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 0,5 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Dosierung: Obstmenge Springform: ca 500g frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer), 175g-200g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 200g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren). Obstmenge Kuchenblech: ca. 1kg frisches Obst (Äpfel, Pflaumen, Rhababer),350g-450g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 400g tiefgekühltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren).
Zubereitung: Vegane Zubereitung: Sie geben dazu (Für eine Springform): 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln), 50ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Obst. Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden. 1. Backmischung, Apfelmark, Nüsse und Öl in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. 2. Eine Springform (Ø 26cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. 3. Mit dem Obst belegen (Menge siehe unten). Tiefgekühltes Obst ist nicht geeignet. 4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Tipp: Statt 75g Nüsse können auch 50g Kokosflocken zugegeben werden.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich