Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei - Bio - 415g

Aktuell vorrätiges MHD: 05.02.2022(mehr)

EAN: 4015637826400

Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei - Bio - 415g

3,79 €
9,02 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei - Bio - 415g

Versandgewicht: 0,50 Kg
Artikelgewicht: 0,42 Kg
Inhalt: 0,42 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Artikelform: OPP, Pappe, PE
Zutaten: Basismischung: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver*Extra-Tüte: Kakaopulver* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1539
kcal: 363
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: 40 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 0,86 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Klassische Zubereitung mit Milch und Ei. Sie geben dazu: 4 Eier, 180 g Butter, heißes Wasser1. ) Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180 ° C(Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. ) Den Inhalt der größeren Packung (Grundmischung fürden Kuchen) in eine Schüssel geben. 3. ) 4 Eier, 180 g weiche Butter und 4 EL heißes Wasserdazugeben und mit einem Handrührgerät zu einemglatten Teig verarbeiten. 4. ) Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kastenform(ca. 25cm) oder Gugelhupform (26 cm) füllen. 5. ) In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleinerenPackung (Kakaopulver) mit 3 EL heißem Wasserglattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen. 6. ) Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Anschließenddie Teigschichten mit einer Gabel spiralförmigdurchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. 7. ) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen fürca. 55 Minuten backen. 8. ) Den Kuchen ca. 15 Minuten abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweis: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden.
Anwendung: Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Naturata Dinkel Pasta Farm - Bio - 250g

Naturata Dinkel Pasta Farm - Bio - 250g

2,29 € *
0,92 € pro 100 g
Bauckhof Brownies - Bio - 400g

Bauckhof Brownies - Bio - 400g

3,79 € *
9,47 € pro 1 kg
Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

3,49 € *
8,12 € pro 1 kg
Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

3,29 € *
6,71 € pro 1 kg
Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich