Bauckhof Dinkel Sandkuchen - Bio - 400g

EAN: 4015637823782

Bauckhof Dinkel Sandkuchen - Bio - 400g

2,99 €
7,47 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Bauckhof Dinkel Sandkuchen - Bio - 400g

Versandgewicht: 0,46 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie auch Sojadrink verwenden. Grundmischung auch für Nuss-, Mandel- und Cappuccinokuchen
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: DINKELmehl Type 630**, Rohrohrzucker**,Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), geröstetes DINKELmehl**, GERSTENmalzmehl**, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben: pro 100 g
Brennwert KJ: 1530
kJ: 1530
Brennwert kcal: 361
kcal: 361
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 80,7 g
davon Zucker: 29,0 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 65-75 Minuten. Vegane Zubereitung, Sie geben dazu: 150g Margarine und 150g Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine und 150ml lauwarmes Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (25cm) oder Gugelhupfform (Ø 22cm) füllen. 6. Glattstreichen und 75 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Variationen: Dinkel-Nusskuchen: Extra Zutaten: 50g gemahlene Haselnüsse. Zubereitung: Inhalt der Packung mit den Haselnüssen, der Margarine und dem Wasser verrühren. Rühren und backen wie beim Sandkuchen ab Schritt 4. Dinkel-Mandelkuchen: Extra Zutaten: 40g Marzipan, 50g gestiftelte Mandeln. Zubereitung: Das Marzipan mit der Margarine in einer Schüssel verrühren. Inhalt der Packung, die gestiftelten Mandeln und das Wasser dazugeben. Rühren und backen wie beim Sandkuchen ab Schritt 4. Dinkel-Cappucinokuchen: Extra Zutaten: 3EL löslicher Kaffee, 1 TL Kakao, 1 TL Zimt,3EL heißes Wasser. Zubereitung: Kaffee, Kakao und Zimt in einer Schüssel mit dem heißen Wasser verrühren. Inhalt der Packung dazugeben. Dann weiter wie beim Sandkuchen ab Schritt 3.
Hersteller: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten


Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich