Bauckhof Backmischung Ciabatta Brot - Bio - 500g

EAN: 4015637821313

Bauckhof Backmischung Ciabatta Brot - Bio - 500g

1,99 €
3,98 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Bauckhof Backmischung Ciabatta Brot - Bio - 500g

Versandgewicht: 0,70 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Hinweise: Im Brotbackautomaten1. Zutaten hinein: 275 ml lauwarmes Wasser, den Packungsinhalt, 2 EL Öl und 1 Packung Trockenhefe oder 20 g Frischhefe in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten.2. Einschalten: Das Programm für helle Brotsorten einstellen. Wenn möglich das Brot im Schnellprogramm backen. Die optimale Laufzeit im Automaten für dieses Brot ist 2 Stunden. Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z.B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich.
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: WEIZENmehl Type 550**, HartWEIZENgrieß**, Meersalz, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* ( ROGGENvollkornmehl*, Starterkulturen), GERSTENmalzmehl**. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Gerste, Roggen, Weizen, Gluten,
Nährwertangaben: pro 100 g
Brennwert KJ: 1489
kJ: 1489
Brennwert kcal: 351
kcal: 351
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 72,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,7 g
Lagerhinweise: Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Zubereitung: Brot selbst gebacken, schnell und einfach!Sie geben nur noch Öl, Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 700g BrotSo einfach geht's1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe oder 20g Frischhefe vermischen. 275 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Öl dazugeben.2. Kneten: Zusammenkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht (ca. 3-5 Minuten).3. Gehen lassen: Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen (z. B. im Backofen bei 30°C).4. Nochmal kneten und gehen lassen: Kurz durchkneten. Mit Hilfe von etwas Mehl zu einem Brotlaib formen und auf ein gefettetes Backblech oder eine gefettete 26 cm - Kastenform legen. Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. 5. Backen: Die Oberfläche des Brotes der Länge nach 1 cm tief einschneiden. Eine Schale heißes Wasser in den Ofen stellen. Im vorgeheizten Backofen 55 Minuten bei 180°C backen (Gas-Stufe 2, Umluft 160°C).
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten


Filiallieferung frei
Schneller Versand
Toller Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich