Andechser Natur Rahmjogurt Kirsche 10% - Bio - 150g
Beschreibung
Andechser Natur Rahmjogurt Kirsche 10% - Bio - 150g
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Hinweise: | Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen. . Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. besonders cremig überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure glutenfrei Süßung mit Rohzucker Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. . "Der Bio-Jogurt mild mit Herzkirsche-Zubereitung und 10% Fett im Milchanteil im praktischen 150 g Becher. Das Endprodukt enthält mindestens 10% Kirschen und überzeugt durch seinen extra cremigen Geschmack und naturreine Zutaten ohne Aromazusätze. Durch eine schonende Verarbeitung entsteht ein unverfälschtes Geschmackserlebnis und eine sehr gute Bekömmlichkeit. Rückverfolgbar auf www. andechser-natur. de". keine |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Artikelform: | Kunststoff |
Zutaten: | RAHMJOGURT MILD*, 9% Kirschen*, Rübenzucker*, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, färbendes Lebensmittel: Rote Beetesaftkonzentrat*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 519 |
kcal: | 124 |
Fett: | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,5 g |
Kohlenhydrate: | 10,4 g |
davon Zucker: | 9,7 g |
Eiweiß: | 2,6 g |
Salz: | 0,1 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt |
Lagerhinweise: | max. + 6° C |
Anwendung: | Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren |
Geschmack: | sahnig, feinsäuerlich, fruchtig-frisch nach Kirsche |
Geruch: | ohne Fremdgeruch |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, D-82346 Andechs |